26

Re: Мои вопросы

Уважаемый FOXI BIZzz! Разблокируйте, пожалуйста, мой IP!!!

Я Вас уверяю, что намеренно никакой гадостью не занимался из написанного в Вашем предупреждении: "с вашего IP адреса производился спам или попытки взлома сайтов нашего сервиса". Пару дней назад у меня сутки не работал инет выписывая, что "Ваш IP уже занят..." Может быть, что-то было в это время... Или какие-то допустил другие нарушения, скажите, я их моментально исправлю.

Я с таким нетерпением ждал, когда Ваш сервис заработает вновь, и был просто счастлив что ЭТО - СЛУЧИЛОСЬ!...
Мне очень нравится Ваш конструктор, и я жажду сделать на его основе еще пару качественных сайтов наподобие своего КВН-портала: http://shkola-scenarii-kvn.foxibiz.com/

Пожалуйста, помогите мне разобраться в допущенных нарушениях, исправить их и дайте возможность сотрудничать с вами далее.

С уважением, Игорь.

0

Тут скоро будет реклама!

27

Ig0r, разблокировал smile
IP был заблокирован автоматически за 5 раз неправильно введенный пароль. Безопасность сервиса превыше всего  big_smile

28

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно вставлять на сайт презентации (формат ppt, pptx), если можно то как?

29

Cergei загружать файлы с таким экзотическим расширением можно только предварительно заархивировав их.
и давать пользователю ссылку на архив....

30

Заметил в админке такой пункт "Скрытые страницы"
Что это и как работает?

31

Скрытые страницы - появились вчера, это страницы которые ни в каких списках не выводятся, не пингуются, иногда нужно создать такую страничку, чтоб была, но нигде лишний раз не светилась...

32

Скажите, в чем дело. Я зарегистрировался как положено для создания бесплатного сайта через компьютер и на почту пришло письмо подтверждение с последующими инструкциями, но потом я не могу перейти на свой как бы уже созданный сайт по ссылке, ничего не получается. И толку что мне выслали  прописку DNS и все такое, я все равно не могу зайти на свой аккаунт чтобы прописать их там... Че ж так все заморочено?

33

Daslay, вы наверное создаете сайт со своим доменом. И ДНС у домена нужно прописывать на сайте регистратора домена, а не у нас smile

34

FoxiBiz пишет:

Daslay, вы наверное создаете сайт со своим доменом. И ДНС у домена нужно прописывать на сайте регистратора домена, а не у нас smile

Ок, спасибо, понял свою ошибку, почему то подумал что biz тоже к вам относится.