76

Re: Ближайшие планы по развитию

FoxiBiz пишет:

Чтоб не отвлекаться, разбираться в куче движков отнимает много времени.

Так сделайте один рас готовые скрипты для 5 - 10 самых популярных движков и все. 50$ с сайта - думаю не плохая прибыль.

Отредактировано Oleg (18-02-2012 21:28:43)

0

Тут скоро будет реклама!

77

Oleg, как оказалось - из самых популярных был один раз ДЛЕ, и то както модифицированный, а так часто самописные сателлитные движки, и платные продвинутые, но редкие... в итоге в 95% случаев приходилось ковырять новый движок... на что в среднем уходило по пол дня...

78

А по поводу TDSSE по моему мнению сыграли 3 фактора:
1) Практически нулевая маркетинговая раскрутка как Бренда (я сам о нем узнал чисто случаяно прочитав на каком то не сильно популярном блоге)
2) Его не универсальность и противоречивость. Сайт визитка - это максимум на что он годится. А объясните мне зачем сайту визитке столько SEO наворотов?
Почему например wordpress  при всех его недостатках стал таким популярным?
Ну бесплатность это само собой. Но самое главное его гибкость и универсальность, хотя изначально создавался он как блоговый движок.
3) Противоречивость заявлений самих разработчиков. То заявляли  что он выдерживает 2 к страниц то до бесконечности, в итоге остановились на 200. Ну это же не серьезно

79

Oleg пишет:

в итоге остановились на 200

вроде от 1 к остановились)

80

я так понял движок то уже как бы и есть, достаточно просто с сервера випа файла на хост выложить и вот он движок)

насчет нула , хз.. может быть какую-то стучалку придумать, абузу писать.
а в стоимость продажи заранее включить цену нуллеров. Чтоб минимизировать потери.
хотя опять же в пинге то все видно будет нул не нул. Обрезанным мало кто будет пользоваться

FoxiBiz пишет:

, а движок - миллион вопросов в саппорт потом после покупки...

сделайте саппорт на форуме, я думаю единомышленники помогали бы с вопросами.
Я бы лично помогал отвечать, но у меня знаний по пхп не хватает, так по простым вопросам, коих я так понимаю преобладает.

81

Oleg пишет:

Сайт визитка - это максимум на что он годится.

доделать разбивку статей в админке, и еще пара небольших мелочей, и вполне на статейные сайты пойдет

82

да даже и в том варианте что и сейчас  заточить можно - как мы выяснили, под многое необходимое!
Просто всё это очень неудобно, т.к. реализуемо ,не через админку ,а  через ковыряние кода!
А так добавить хотя бы все те фишки что уже сделаны на уровне кода - и уже шик!

83

FoxiBiz пишет:

у кого никогда вопросов не возникает, а движок - миллион вопросов в саппорт потом после покупки...

да кстати, тоже интересный момент,
за конструктор уже популярнее движкА, почему по нему так мало тем на форуме?
что всем тем тысячам которые на нем сидят поддержка не нужна?
Не логично как-то.. ( хотя бы потому, что тот кто сам движок отдельный ставит явно лучше разбирается в веб , чем тот кто сидит на констукторе) явно намного больше вопросов должно быть..

84

paradoxx пишет:

за конструктор уже популярнее движкА, почему по нему так мало тем на форуме?
что всем тем тысячам которые на нем сидят поддержка не нужна?

Ну во первых по моим наблюдениям уровень вебмастерских знаний пользователей конструктора не намного ниже, чем у пользователей tdsse например. Многие кто юзал tdsse под MFS/MFA сайты - начали переходить на конструктор smile многие просто начали свои сайты визитки переносить на конструктор.
Во вторых нету миллиона вопросов типа "установил движок по инструкции, а ничего не работает", потому что тут все сразу настроено, а не сотни хостингов, каждый со своими нюансами и настройками, это вообще самые частые вопросы у tdsse, пока подстроишься под конкретный хостинг...
Админка конструктора более удобная и понятная, чем  tdsse, значительно меньше шансов чтото испортить на сайте не туда нажав...

85

1 ип и другие сходства на куче мфа не зОбанят?)

Отредактировано paradoxx (19-02-2012 14:38:15)

86

paradoxx надо отдельную тему на форуме создавать и набирать желающих купить движек. Человек 50 - 100 наберем, и тогда думаю vipraskrutka уламается wink

87

paradoxx, ну так сервис то не для больных паранойей wink
Как живет укоз и еще куча конструкторов, так будет жить и фокси, причем жить будет лучше, потому что такого шлака как на укозе тут не будет...
У меня сетки MFA вообще под копирку сделанные на tdsse (чисто разный контент), а шаблон, код адсенса, дата реги доменов, открытый хуиз - все одинаковое, третий год уже продлил пачку из 200 доменов, сайты буржуйские, но и в гугле и в яндексе отлично живут...

88

Oleg, так если будет 100 желающих купить движок за 50$, то сделаю быстро версию движка на файлах smile

89

Oleg пишет:

paradoxx надо отдельную тему на форуме создавать и набирать желающих купить движек. Человек 50 - 100 наберем, и тогда думаю vipraskrutka уламается wink

актив отвалился после того как форум лежал в оффе неск.. месяцев..

90

FoxiBiz пишет:

paradoxx, ну так сервис то не для больных паранойей wink
Как живет укоз и еще куча конструкторов, так будет жить и фокси, причем жить будет лучше, потому что такого шлака как на укозе тут не будет...
У меня сетки MFA вообще под копирку сделанные на tdsse (чисто разный контент), а шаблон, код адсенса, дата реги доменов, открытый хуиз - все одинаковое, третий год уже продлил пачку из 200 доменов, сайты буржуйские, но и в гугле и в яндексе отлично живут...

все траф имеют? может часть под аффилатом,

91

FoxiBiz пишет:

Oleg, так если будет 100 желающих купить движок за 50$, то сделаю быстро версию движка на файлах smile

big_smile
это хороший пиар надо

92

paradoxx пишет:

Как живет укоз и еще куча конструкторов, так будет жить и фокси, причем жить будет лучше, потому что такого шлака как на укозе тут не будет.

и насчет сервисов, конструкторов - я думаю они ранжируются совсем по иному, яша определяет где и что..
поэтому и отношение лояльное..
( темы не с проста у людей насчет пачек сайтов - вылета )

93

paradoxx пишет:

все траф имеют? может часть под аффилатом,

да, все развиваются одинаково, траф имеют примерно одинаковый, тематика кстати тоже одна и таже )))