Тема: Модуль "похожие записи" в TDSSE
Просьба к тех.поддержи реализуйте модуль "Похожие записи" и "Хлебные крошки". Если есть у кого то готовые решения помогите, возможно вознаграждение.
Создание и продвижение сайтов, заработок в интернете...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Просьба к тех.поддержи реализуйте модуль "Похожие записи" и "Хлебные крошки". Если есть у кого то готовые решения помогите, возможно вознаграждение.
Тут скоро будет реклама!
хлебные крошки гдето были... нужно поискать...
Если не трудно дайте ссылочку. А по поводу модуля "Похожие записи"? Я думаю он будет полезен все пользователям CMS.
vlad может расскажешь подробнее о алгоритме поиска похожих страниц?
Я понимаю что с поиском тут каши не сваришь.
Может так: у нас есть общее количество страниц к примеру 100, в настройках модуля указываем выводить по 5 ссылок.
Модуль берет 100 линков наших страниц забирает title в виде анкора и распределяет на каждую страничку по 5 ссылок.
При создании новой страницы она автоматом попадает в список модуля (желательно чтобы ссылки выводились не рандомно и была возможность линковать локально внутри категорий).
Просто есть сайты по 700 и более страниц делать такие манипуляции в ручную, геморрой!
FoxiBiz, по поводу крошек хотел напомнить, если не трудно подскажи где найти.
===================================================================================
Еще вопрос http://russian.tdsse.com/categories.html тут есть скрипт
"Для создания собственных разделов типа "раздел статьи" т.е. создание собственной страницы со списком ссылок на страницы раздела - качаете скрипт, который будет страницей списка (сам скрипт переименовать можно в любое слово, внутри скрипта есть комментарии по его дальнейшей настройке)."
Подскажите как сделать чтобы урл созданной страницы был .html а не .php
Отредактировано vlad (12-01-2012 20:06:24)
Насчет перелинковки - если делать побольше разделов, чтоб в разделе было не более 100 страниц, то перелинковка и так будет отличная. А больше тыщи страниц - движок для этого както не особо предназначен, это ведь движок для сайта визитки...
Подскажите как сделать чтобы урл созданной страницы был .html а не .php
загляни в админке в хтасесс, и по аналогии с news.html сделай для нужного тебе раздела.
Насчет перелинковки - если делать побольше разделов, чтоб в разделе было не более 100 страниц, то перелинковка и так будет отличная.
В смысле как и так?
Еще вопрос: как сделать чтобы в архиве новостей /news.html выводить количество записей по определенному числу, все остальное уходило на следующии вкладки.
Пример:
1 новость
2 новость
3 новость
<<<<<туда 1 2 3 4 сюда>>>>>
Отредактировано vlad (13-01-2012 20:59:06)
vlad, чтоб сделать такую сортировку - нужно чтоб дата изначально записывалась в какомто одном (числовом) формате.
А вообще - еще раз повторяю. это движок для небольших сайтов. а твои замуты с перелинковками и разбивками на страницы - как будто ты там собираешься много тысяч страниц запихнуть...
как будто ты там собираешься много тысяч страниц запихнуть...
например 200 страниц это мало? Если ты делаешь еще и кучу сайтов, линковать их руками геморой. Ну а так в принципе ответ понятен: "проходи мимо", можно было с этого и начать а не объяснять мне что делать с этим движком.
По поводу хлебных крошек ответ примерно такой-же?
на старом форуме кто-то выкладывал скрипт крошек, или продавал.. точно не помню.. но то что был 100%.. жаль никто не сохранил старый форум..
я выкладывал
но у меня тоже нигде не сохранилось. я все свои tdsse сайты и сайты клиентов попереносил уже почти на foxi
Так а с tdsse что случилось? Все загнулась? На днях покупал лицензию обратил внимание, что почта указана Foxi.Biz. А где карась и все остальные? Обновления и все такое ждать?
К стате foxi можно использовать только как конструктор? Есть какой-нить пакет для самостоятельного использования?
Отредактировано vlad (22-01-2012 22:00:47)
Все загнулась? На днях покупал лицензию обратил внимание, что почта указана Foxi.Biz
что загнулось? движок работает, дыры, ошибки и уязвимости не находятся, кому надо - платные дополнения разрабатываются, почта моя - я временно (а может уже и постоянно
) саппортю.
К стате foxi можно использовать только как конструктор?
да.
Есть какой-нить пакет для самостоятельного использования?
в будущем будет, как накопится достаточное количество желающих его преобрести ![]()
Так а с tdsse что случилось? Все загнулась? На днях покупал лицензию обратил внимание, что почта указана Foxi.Biz. А где карась и все остальные? Обновления и все такое ждать?
К стате foxi можно использовать только как конструктор? Есть какой-нить пакет для самостоятельного использования?
карась решил уплыть в свободное плавание.
Наобещал всем восстановление форума, где куча полезной инфы было..
и СВАЛИЛ.
Так дела не делаются на самом деле.
А оффлайн движок фокси мы давно уже ( еще с середины того ) просим випраскрутку сделать, но ему констуктор выгоднее увы на данный момент
на старом форуме кто-то выкладывал скрипт крошек, или продавал.. точно не помню.. но то что был 100%.. жаль никто не сохранил старый форум..
Вот что я сохранил со старого форума-http://narod.ru/disk/39605843001/tdsse-faq.docx.html
Надеюсь поможет.
кстати я кажется нашел какойто бекап старого форума. завтра проверю что это такое...
но кажется там вполне свежий бекап старого форума, сделанный за пару дней до смерти...
Это было бы просто здорово!
кстати я кажется нашел какойто бекап старого форума. завтра проверю что это такое...
но кажется там вполне свежий бекап старого форума, сделанный за пару дней до смерти...
ну как бэкапчик? ![]()
paradoxx, есть. свежий. сегодня буду ставить. там бекап сделанный панелью директ админ, нужно сервак с такой панелью найти и попробовать восстановить.
хлебные крошки - http://forum2.tdsse.com/viewtopic.php?id=133
а вообще плюсы какие -то есть у них?
ну кроме как вроде удобства для пользователя
ну перелинковка улучшается. гуглу особенно нравятся такие перелинковки. яндекс может скорее понять важные разделы и показывать доп ссылки в выдаче. ну и пользователю удобно, легче понять где он находится...
В фокси кстати тоже есть хлебные крошки ![]()
ну перелинковка улучшается. гуглу особенно нравятся такие перелинковки. яндекс может скорее понять важные разделы и показывать доп ссылки в выдаче. ну и пользователю удобно, легче понять где он находится...
В фокси кстати тоже есть хлебные крошки
и в офлайн версии будет
тольк0 то что название сайта на каждой странице выводится наверное как-то не очень)
тольк0 то что название сайта на каждой странице выводится наверное как-то не очень)
так пиши короткое, но толковое название, и все будет красиво смотреться. а если делать крошки без ссылки на главную страницу, так какие-то недоделанные крошки получатся...
FoxiBiz Спасибо за крошки! Не стал новую тему создавать есть еще один вопрос:
if ($viewmas[$i]==3)тут указываем номер раздела для вывода анонса, вопрос такой: как указать сразу несколько разделов для вывода в одном блоке?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.